Угораздило меня заболеть, и в итоге я почти не чувствую вкуса, был день, когда его не было вообще! Думал, что в общем, могу и грязи поесть - разницы нет.
Пришлось выбирать еду по фактуре.

Как оказалось рис мне по фактуре вообще не нравится, курица так себе, а гречневые хлопья очень даже, многозерновые не очено, манная каша - хорошо, а лучше всего фактура у варёной сгущёнки! Если бы мозг не знал, что это очень сладко и не нужно всё съедать, то съел бы всё...

Кстати, из ощущенческих штук лучше всего чувствуется острое и совсем плохо - сладкое. Вообще непонятно это сладкое ощущается.

Интересно, если бы человек не чувствовал вкуса вообще, что бы он ел?... грязь? х)