#Lost#
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идёт строительство, или подвешен груз!
Моя кожа вас ненавидит

У меня чувствительная кожа. Не прям в край, но достаточно для того, что бы это вызывало у меня недоумение.
Почему у столь неприхотливого существа вечно такие проблемы? Почему моя кожа привередлива к косметическим средствам, к металам, чуть что "привет синяк", царапины заживают долго, обувь натирает вся, зубные врачи натирают мне рот перчатками XD, сутки в одной и той же одежде - ппц тебе, глаза вообще ненавидят все, что к ним прикасается...
Сначала я этого просто не замечала.
Потом это было неким отстранённым фактом, что она может фыркнуть на что угодно.
Потом было возмущение и недоумение. Как так? Я могу спать в лесу, на полу, если надо, я не особо прихотлива, не брезглива, так почему же, мне досталась коже принцессы, которая реагирует на любое хоть сколь-нибудь акгресивное воздействие.
И вот спустя почти 28 лет жизни с этой кожей я решила подумать, а не хочет ли этот здоровенный орган что-то сказать. Подумала ещё и пришло в голову мою, очень созвучное со всем присходящим... Ничего это не удивительно, что кожа моя чувствительна. Потому что и я тоже. Так же как она очень восприимчива, мнея легко задеть, поранить, оставить шрам на долго. Я чертовски чувствительна, но мне всегда хотелось это спрятать (хотя выходило херово), или избавиться, отрастить броню. Всегда казалось, что это плохо и надо защишаться... А теперь не кажется, теперь я не хочу брони, теперь я не хочу стесняться того, что я чувствительна, впечатлительна и ранима, теперь мне не кажется это недостатком! А главное, в этом нет беззащитности. И есть очень много красок и оттенков.