#Lost#
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идёт строительство, или подвешен груз!
Когда исчезают раздражители, которые делают больно, мне преимущественно хорошо.
Просто. Просто нормальное состояние - хорошо.
Я чувствую себя здоровым. В первые за долгое... постоянно здоровым человеком, со здоровыми реакциями, здоровыми защитными механизмами.
Я думаю об этом и мне ещё лучше. Чуть грустно, но радостно. Это всё я сам! Это то, куда я шёл! Этого можно добиться! Это реальность, это не у кого-то, кто лучше, целеустремлёней и сильней. Это слабый нытик я. Который просто когда-то захотел вылезти из чёрной дыры тлена, захотел перестать быть унылым бревном, захотел что бы моим нормальным состоянием было "хорошо", а не "боль и тлен".

Последнее время (наверно начиная с июля, с тех двух недель между лагерем) первый раз в жизни сознательно прорабатываю что-то внутри себя. Не так размыто, как обычно осознаю где у меня косяки и что с ними делать. Во многом на ощупь, но очень направленно пытаюсь изменить что-то. И что-то меняется! И нужные ходы нащупываются сами, и нужные дороги открываются!
Не воля моя сильная сторона, а интуиция. И я почти не пытаюсь ничего делать волево.
Со стороны выглядит будто я не делаю ничего. Но хрен там был.
И я если честно в шоке от результата.
Единственное куда я прилагаю волю иногда - бег. Но в конечном итоге это доставляет мне удавольствие. И одного только этого усилия давольно, что б двигать всё остальное!

И эта осень похожа на все остальные. Но совсем по другому.
Потому что я другой.
Потому что впервые за долго моё нормальное состояние - всё хорошо.
Вне зависимости от событий и людей.